

Il a de multiples usages en cuisine, le jus frais est utilisé en assaisonnements sur le poisson.
Il remplace le vinaigre dans les salades, il est souvent utilisé sous forme confite dans les tajines marocains.
Additionné d'eau et de sucre, il compose la citronnade, boisson rafraîchissante.
Il est également un ingrédient essentiel de la limonade.
Il est employé en pâtisserie, notamment dans la recette de la tarte au citron.
La marmelade peut être faite avec les citrons.
Origine: Italie- IGP Sicile
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Cet agrume se déguste cru, en entrée ou en dessert.
Il se prête également au jeu du sucré salé, pour relever les plats de poissons, fruits de mer comme les crevettes.
Il peut également remplacer le vinaigre dans les salades pour apporter un goût acidulé.
Origine: Espagne
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Colis de 13Kg de pommes bio d'Arles
Pommes croquantes et sucrées
Origine: France/Provence
Variété: Dalinette ou Florina
Histoire d'agneau
Terrine d'agneau bio au piment d'Espelette
Se déguste en apéritif sur un bon pain.
Ingrédients: gras de porc bio (origine France), foie de porc bio (origine France), viande agneau bio (origine Saint-Gilles), viande de brebis bio (origine France), abats d'agneau bio (origine Saint-Gilles), eau, œufs bio, sel sans additifs, piment d'Espelette bio, poivre bio, romarin bio, thym bio.
Poids net 95g
Pur chèvre frais "Garrigou" moulé à la louche.
Au lait cru de chèvre entier.
Un assortiment d'1Kg composé de betteraves crues, radis noirs, carottes et citron.
Origine: betteraves France, radis noirs France, carottes France, citron Sicile
Ce savon est le plus doux et le plus hydratant de notre gamme, tout cela grâce au beurre de karité.
Ingrédients: huile olive bio, huile de coco bio, beurre de karité bio, huile de ricin bio, eau, glycérine générée naturellement lors du processus de production Vendus sans emballage.
Poids +/- 100g
Les savons sont :
Maïs cuits bio 2 épis
Poids: 400g
Origine: France
Calibre: inconnu Catégorie: 1
Les poireaux se consomment cuits.
On peut les manger froids en vinaigrette, mais ils entrent le plus souvent dans la préparation de plats chauds : tartes, quiches, gratins; potages, pot-au-feu, potées...
Origine: France/Provence
Calibre: inconnu-Catégorie: 1