

Il peut être utilisé en salade ou pour la préparation du guacamole.
Origine: Pérou
Variété: Hass
Calibre: Valise
Catégorie: 1
Prix au 500g
Purée de pomme bio, locale et française
Poids net 820g
Sans sucre ajouté.
Ingrédients: 100% pommes bio
Les fruits frais peuvent être consommés en saison, natures, avec de la crème, ou comme ingrédients de desserts légers.
On peut confectionner avec les framboises des coulis, des sirops, des gelées, des confitures, des sorbets.....
Origine: France/Gard
Calibre: la barquette 125g
Catégorie: 1
Les fruits frais peuvent être consommés en saison, natures, avec de la crème, ou comme ingrédients de desserts légers.
On peut confectionner avec les myrtilles des coulis, des sirops, des gelées, des confitures, des sorbets.....
Origine: Espagne
Les produits de notre filière Espagne sont le fruit de 20 ans de partenariat avec les agriculteurs locaux. La filière, animée directement depuis Malaga par le service achat ProNatura, assure le suivi de près de 130 maraîchers et arboriculteurs
Variété:
Calibre: la barquette 125g
Catégorie: 1
Brandade de morue les saveurs d'Uzès
Idéal sur un toast ou pour cuisiner avec une purée de pommes de terre. Excellente en tarte avec l'olivade noire.
Ingrédients: huile de colza bio, morue 32%, lait demi-écrémé bio, huile d'olive bio, sel
Poids net 200g
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Poids net 1 Kg
Ingrédients: farine blé T80 et seigle T110, graines de lin brun, lin doré, tournesol et sésame
Farines françaises issues de Lozère
Le fruit est consommé frais, mais il est aussi utilisé dans d'innombrables recettes comme le jus d'orange, les confitures, les pâtisseries, les peaux d'orange confites ou le canard à l'orange…
Origine: Espagne
Variété: inconnue
Les produits de notre filière Espagne sont le fruit de 20 ans de partenariat avec les agriculteurs locaux. La filière, animée directement depuis Malaga par le service achat ProNatura, assure le suivi de près de 130 maraîchers et arboriculteurs
Calibre: 7/8
Catégorie: 1
Prix au Kilo
La tomate ronde se consomme généralement crue en salade ou cuite comme dans la ratatouille.
Origine: France/Provence
Calibre: inconnu-Catégorie: 1