

Pruneaux d'Agen bio nouvelle récolte
Origine: France
Calibre: 45/55 Catégorie: 1
Sirop de Fleurs de Tagète ( oeillet ) bio et local
Ingrédients:
Goût: Fruits rouges
La bouteille: 25cl
Tisane Sauge et Fleurs de Fenouil Sauvage bio et locale
Facilite la digestion à toutes ses étapes
Poids net 20g
Jus de pomme bio, local, français
Résultat d'un subtil mélange de plusieurs variétés pour donner à ce jus tout son équilibre.
Idéal au petit-déjeuner, goûter ou en apéritif
Ingrédients: 100% pommes bio
Bouteille 1L
Chaque semaine, nous proposons "le panier bio de la semaine" composé de produits de saison, issus de l'agriculture biologique.
Livraison à votre domicile ou votre lieu de travail (INFOS LIVRAISONS)
Le panier fait environ 6kg, il est composé :
-> Si un ou plusieurs produits ne conviennent pas, vous avez la possibilité de les modifier (le poids du panier peut varier en cas de changement d'un ou plusieurs produits)
En mets salés, l'utilisation de la patate douce est similaire à celle de la pomme de terre : cuite à l'eau ou au four, ou bien frite ou sautée.
Comme elle est sucrée, la patate douce peut aussi servir à préparer des desserts : compotes, gâteaux, glaces et autres.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Cet agrume se déguste cru, en entrée ou en dessert.
Il se prête également au jeu du sucré salé, pour relever les plats de poissons, fruits de mer comme les crevettes.
Il peut également remplacer le vinaigre dans les salades pour apporter un goût acidulé.
Origine: France/Corse
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
La batavia se consomme crue, cuite ou braisée. Elle s'associe agréablement avec les fines herbes, les œufs, le saumon fumé ou l'oseille.
Origine: France/Gard/Vergèze
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Pain moulé
Poids net 500g
Ingrédients: farine blé T80, noisettes, amandes, figues, abricots, raisins
Farines françaises issues de Lozère