

Pur chèvre frais "Garrigou" moulé à la louche.
Au lait cru de chèvre entier.
1,2Kg assortiment de légumes bio pour réaliser la recette "ratatouille bio"
Origine: Courgette, aubergines France/Gard/Vergèze Poivron France/Gard/Bellegarde Tomates rondes France Oignon France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Cette variété ancienne et originaire d'Italie offre une abondance de grandes feuilles arrondies puissamment parfumées. Elle est très répandue dans les jardins et dans les cuisines.
Elle présente une croissance vigoureuse et s'adapte à de nombreuses conditions de culture.
Semis: en godet
Période de semis pleine terre: Mars, Avril, Mai, Juin
Période de récolte: Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
Culture: en pleine terre, en pot, en serre
Exposition: plein soleil
Besoin en eau: moyen
Nature du sol: terreau, sableux, caillouteux, humifère
Qualité du sol: drainé, léger, réchauffé
Contenance du sachet: 200 graines
AOP Côtes du Rhône rouge
Vinification:
Cépages : Grenache et Syrah
Dégustation :
Robe : Un beau rouge rubis aux reflets violines
Arômes : Fruits rouges et noirs avec notes d'épices
Goût : Nez explosif de petits fruits rouges
Température de service : s'enrichit après aération 16-18°
Période de garde :
Alcool : 14,5%
Accords mets et vins : Viandes grillées, cuisine provençale, petits gibiers et fromages.
Les Cœur de Bœuf ne se conservent pas au réfrigérateur, cela risquerait de tuer tous les arômes du fruit. Vous pouvez les conserver dans une remise ou une cave et les consommer 3 à 4 jours après achat. Elles sont idéales pour des salades de tomates savoureuses avec un filet d’huile d’olive et quelques feuilles de basilic.
Origine: France/Gard/Vergèze
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Purée de pomme et abricot bio, locale et française
Poids net 620g
Sans sucre ajouté.
Ingrédients: 80% purée de pomme bio, 20% purée d'abricot bio
La tomate grappe se consomme généralement crue en salade ou cuite comme dans la ratatouille.
Origine: France/Provence
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Il a de multiples usages en cuisine, le jus frais est utilisé en assaisonnements sur le poisson.
Il remplace le vinaigre dans les salades, il est souvent utilisé sous forme confite dans les tajines marocains.
Additionné d'eau et de sucre, il compose la citronnade, boisson rafraîchissante.
Il est également un ingrédient essentiel de la limonade.
Il est employé en pâtisserie, notamment dans la recette de la tarte au citron.
La marmelade peut être faite avec les citrons.
Origine: Italie- IGP Sicile
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Le melon se prépare en un tour de main : il suffit de le couper en deux et de retirer ses pépins. En quartiers, en cubes ou en billes, à vous de choisir la découpe la plus adaptée à vos recettes. En salade avec des tomates cerises et de la feta, en brochettes piquées avec des morceaux de figue, en soupe fraîche avec quelques feuilles de menthe ou en carpaccio accompagné de fruits rouges, le melon se déguste de l’entrée au dessert.
Origine: France/Gard/Vergèze
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
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