Fromage de chèvre frais bio
Fromage de chèvre frais bio
Le petit chèvre est un fromage au lait cru, moulé à la
louche. Il se décline en plusieurs affinage, de très frais à très secs (jusqu’à 4 mois d’affinage). Mais c’est sous sa forme crémeuse qu’il est le plus connu et apprécié.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Salade batavia verte bio
La salade verte se consomme crue, cuite ou braisée. Elle s'associe agréablement avec les fines herbes, les œufs, le saumon fumé ou l'oseille.
Origine: France/Gard
Variété: batavia verte
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Prix à la pièce
Miel de fleurs d'été bio
Miel de fleurs d'été bio
Miel bio, français et local
Se déguste dans une tisane ou sur une tartine de pain pour le petit-déjeuner.
Poids net 500g
Oranges de table bio
Le fruit est consommé frais, mais il est aussi utilisé dans d'innombrables recettes comme les confitures, les pâtisseries, les peaux d'orange confites ou le canard à l'orange…
Origine: Espagne
Variété: inconnue
Les produits de notre filière Espagne sont le fruit de 20 ans de partenariat avec les agriculteurs locaux. La filière, animée directement depuis Malaga par le service achat ProNatura, assure le suivi de près de 130 maraîchers et arboriculteurs
Calibre: 3/4
Catégorie: 1
Prix au Kilo
Courgettes bio
La courgette se mange cuite ou crue comme se mange le concombre. Cuite elle se mange bouillie, sautée, frite, farcie, en gratin ou en soupe. Souvent associée à une viande blanche ou à un fromage frais, elle entre également dans la composition de la ratatouille. Elle s'utilise également dans les gâteaux végétaliens, en substitution du beurre, leur donnant une texture moelleuse sans en changer le goût.
Origine: France/Gard
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Prix au 500g
Hydrolat Thym à...
Message de la plante : Guérir en douceur
Senteur : fleurie, douce, herbacée, typique de Garrigue
Goût : doux, sucré
Usages :
- culinaire (incorporé aux soupes, vinaigrettes et sauces, ajouté dans la pâte pour crêpes salées et biscuits sucrés, en faire des glaçons, une cuillère à café dans des jus de fruits, pulvérisé légumes, incorporé aux glaces, sorbets et autres desserts...)
- sur la peau
- voie orale (diluer une cuillère à soupe dans un verre d'eau, tiède de préférence, cure de 3 semaines)
- dans le bain
- ambiance atmosphérique
- Nettoyant des surfaces
Hydrolat brut de distillation
Origine récolte : France/Bouches-du-Rhône
Plante bio cultivée récoltée à la machine
Flacon verre teinté anti-UV: 100ml
Fromage de chèvre...
Fromage de chèvre demi-sec bio
Le petit chèvre est un fromage au lait cru, moulé à la
louche. Il se décline en plusieurs affinage, de très frais à très secs (jusqu’à 4 mois d’affinage). Mais c’est sous sa forme crémeuse qu’il est le plus connu et apprécié.
Pommes Juliet bio
Pommes Juliet bio Nouvelle récolte
Origine: France/Provence
Variété: Juliet (croquante, sucrée et juteuse)
Calibre: 95-115g
Catégorie: 1
Prix au 500g
Pain de campagne...
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Poids net 1 Kg
Ingrédients: farine de blé T80, farine de seigle T110
Farines françaises issues de Lozère
Vous pourriez aimer...