

Pur chèvre bio moulé à la louche 60g.
Chèvre affiné type pélardon
Affinage crémeux/demi sec.
Les poireaux se consomment cuits.
On peut les manger froids en vinaigrette, mais ils entrent le plus souvent dans la préparation de plats chauds : tartes, quiches, gratins; potages, pot-au-feu, potées...
Origine: France/Provence
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Toute la plante se consomme crue ou cuite : la micropousse, la racine, les fanes.
Origine: France/Gard/Vergèze
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
On consomme les fleurs en boutons, ou tout juste fleuries, ainsi que les tiges encore tendres. On peut les faire sauter dans un wok avec des carottes coupées façon julienne.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Un assortiment d'1,2Kg de légumes bio pour pot au feu.
Il est composé de poireau, panais, carottes, pommes de terre et oignon
Origine: 1 poireau France, 1 panais France, carottes France, pommes de terre France, 1 oignon France
Olivade figues bio
Diffusion Chabert
Idéal sur un toast pour vos apéritifs!
Pot de 90gr
Ingrédients: 70% olives noires, 17% figues séchées, 3% câpres, 4% aromates, 6% huile d'olive
Le radis noir est riche en isothiocyanates et en glucosinolates.
Les radis noirs sont souvent consommées crues, en jus, râpées, en salade, seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Betteraves cuites bio
Poids: 500g
Origine: Provence
Calibre: inconnu Catégorie: 1
Dattes Deglet nour branchées Prénium bio
Origines: Algérie
Calibre: inconnu Catégorie: Prénium
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