

Pur chèvre bio moulé à la louche 60g.
Chèvre affiné type pélardon
Affinage crémeux/demi sec.
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Pain moulé
Poids net 500g
Ingrédients: farine blé T80, noisettes, amandes, figues, abricots, raisins
Farines françaises issues de Lozère
La cerise est le fruit annonciateur de l'arrivée des beaux jours. Fruit à noyau, c'est le symbole du printemps. Son goût est parfois acidulé mais le plus souvent sucré. La cerise se déguste crue ou cuisinée à intégrer dans de nombreuses recettes : clafoutis, compote, sorbet, gâteaux...
D'un point de vue nutritionel, la cerise est riche en vitamines, fibres et antioxydants...
Origine: France/Gard
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
La tomate cerise se consomme généralement crue, en apéritif, ou en salade.
Origine: France/Provence
Variété: multicolores ou grappe ou allongées selon arrivage !
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
L’aubergine est surtout emblématique de la cuisine méditerranéenne. Elle est en outre très bénéfique pour l’organisme. En effet, en plus d’être très peu calorique, elle est riche en fibres et en antioxydants.
L’aubergine se déguste sous toutes les formes : farcie, en ratatouille, en caviar ou encore en beignet.
Origine: Espagne
Variété:
Les produits de notre filière Espagne sont le fruit de 20 ans de partenariat avec les agriculteurs locaux. La filière, animée directement depuis Malaga par le service achat ProNatura, assure le suivi de près de 130 maraîchers et arboriculteurs
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Olivade figues bio
Diffusion Chabert
Idéal sur un toast pour vos apéritifs!
Pot de 90gr
Ingrédients: 70% olives noires, 17% figues séchées, 3% câpres, 4% aromates, 6% huile d'olive
Le concombre se consomme le plus souvent cru avec une vinaigrette ou bien du yaourt grec. Le concombre est également délicieux cuit à la vapeur, comme une courgette.
Origine: France
Variété: Long lisse
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Les côtes s’accommodent de plusieurs manières, crues ou cuites, par exemple dans la cuisine niçoise : à la vapeur avec un filet de citron, frites ou en gratin avec une sauce béchamel.
On consomme les feuilles, crues, ou plus souvent cuites et hachées, à la manière des épinards.
Origine: France
Variété: blettes pied
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Maïs cuits bio 2 épis
Poids: 400g
Origine: France
Calibre: inconnu Catégorie: 1
Vous pourriez aimer...