

Purée de pomme bio, locale et française
Poids net 820g
Sans sucre ajouté.
Ingrédients: 100% pommes bio
Jus de pomme bio, local, français
Résultat d'un subtil mélange de plusieurs variétés pour donner à ce jus tout son équilibre.
Idéal au petit-déjeuner, goûter ou en apéritif
Ingrédients: 100% pommes bio
Bouteille 1L
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Pain moulé
Poids net 450g
Ingrédients: farine blé T150
Farines françaises issues de Lozère
Purée de pomme et abricot bio, locale et française
Poids net 620g
Sans sucre ajouté.
Ingrédients: 80% purée de pomme bio, 20% purée d'abricot bio
Caramiel bio
Pâte à tartiner au miel bio, français et local
Idéal sur une crêpe, une gaufre ou sur une tartine de pain pour le petit-déjeuner.
Ingrédients: miel, sucre, crème, beurre, eau, sel
Poids net 220g
La poire Guyot pousse sous le soleil provençal et a une peau jaune-verte qui tire vers le rose lorsqu'elle est bien mûre. Elle est très rafraîchissante et fondante.
Origine: France/Arles
Variété: Guyot
Calibre: inconnu Catégorie: 1
Ce champignon est source de protéines, de glucides, de lipides, de fibres et d'oligoéléments.
Origine: France
Variété: Blond
Calibre: inconnu
catégorie: 1
Le raisin Muscat est formé de grains moyens et ronds de couleur bleu noir à la saveur très aromatique et sucrée. En dehors du plaisir simple de croquer ses grains juteux, le raisin peut être utilisé en cuisine cru ou poêlé, en sucré ou en salé, c'est un véritable grain d'énergie !
Origine: France/Gard
Variété: Muscat
Calibre: inconnu Catégorie: 1
Grâce à sa chair tendre et fondante, la pomme de terre Maiwen se consomme de toutes les manières : au four, en frites, en purée ou farcie. Les recettes ne manquent pas.
Elle possède une très bonne tenue à la cuisson et ne noircit pas.
Origine: France
Variété: Maiwen
Calibre: inconnu
Catégorie: 1