

Purée de pomme bio, locale et française
Poids net 820g
Sans sucre ajouté.
Ingrédients: 100% pommes bio
L'oignon est à la fois un légume et un condiment. Il peut se consommer cru ou cuit, ou également confit au vinaigre.
Origine: France/Gard/Jonquières
Calibre: 60/80-Catégorie: 1
Riche en antioxydants, la banane préviendrait l’apparition de nombreuses maladies. De plus, les sucres qu’elle contient contribueraient à maintenir une bonne santé gastro-intestinale.
Origine: République Dominicaine
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Ce champignon est source de protéines, de glucides, de lipides, de fibres et d'oligoéléments.
Origine: France
Calibre: inconnu-catégorie: 1
La salade se consomme crue, cuite ou braisée. Elle s'associe agréablement avec les fines herbes, les œufs, le saumon fumé ou l'oseille.
Variété: Batavia et/ou Feuille de chêne
Origine: France/Gard/Bellegarde
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Le kiwi est idéal à déguster en dessert : nature ou en salade de fruits.
Il peut aussi faire partie des fruits utilisés en agrément dans un gâteau ou plus rarement être consommé en jus, seul ou associé à d'autres fruits.
Origine: France/Gard/Fournès
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Domaine de la Patience
Le Chardonnay IGP coteaux du Pont du Gard
Cépages: chardonnay
Dégustation :
Robe :
Arômes : Zeste d'orange, miel et amande
Goût : Frais, Structuré, Croquant
Garde :
Service : 8-10°C
Alcool : 13%
Accords mets / vin : Parfait avec les produits de la mer ou en apéritif.
Cet agrume se déguste cru, en entrée ou en dessert.
Il se prête également au jeu du sucré salé, pour relever les plats de poissons, fruits de mer comme les crevettes.
Il peut également remplacer le vinaigre dans les salades pour apporter un goût acidulé.
Origine: Espagne
Calibre: inconnu-Catégorie: 1