

Chocolat noir nature 74%
Ce produit est disponible uniquement en pré commande par mail
Ingrédients: Chocolat noir 74% de cacao sans lécithine de soja
Prix au kilo: 57€
Poids: 0.084Kg
Les bulbes s'utilisent cuits ou crus.
Crus, ils servent à aromatiser les salades et crudités.
Cuits, ils entrent dans la confection de sauces, de courts-bouillons, ou accompagnent les plats de viande.
Origine: France
Variété: violette demi longue
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Chaque semaine, nous proposons "le panier bio de la semaine" composé de produits de saison, issus de l'agriculture biologique.
Livraison à votre domicile ou votre lieu de travail (INFOS LIVRAISONS)
Le panier fait environ 6kg, il est composé :
-> Si un ou plusieurs produits ne conviennent pas, vous avez la possibilité de les modifier (le poids du panier peut varier en cas de changement d'un ou plusieurs produits)
Riche en antioxydants, la banane préviendrait l’apparition de nombreuses maladies. De plus, les sucres qu’elle contient contribueraient à maintenir une bonne santé gastro-intestinale.
Origine: République Dominicaine
Variété: Cavendish
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Amandes décortiquées bio
L’amande est excellente pour la santé car elle aide à prévenir l’apparition de certaines maladies ou cancers.
Manger des amandes en cas de petit creux est une excellente idée. Elles vous donneront un sentiment de satiété et elles vous maintiendront en bonne santé. Les bienfaits de l’amande sont en effet nombreux.
Origine: Espagne
Calibre: 12-14mm
Il peut être utilisé en salade ou pour la préparation du guacamole.
Origine: Pérou
Variété: Hass
Calibre: 26
Catégorie: 1
Ce champignon est source de protéines, de glucides, de lipides, de fibres et d'oligoéléments.
Origine: France
Variété: Blond
Calibre: inconnu
catégorie: 1
En mets salés, l'utilisation de la patate douce est similaire à celle de la pomme de terre : cuite à l'eau ou au four, ou bien frite ou sautée.
Comme elle est sucrée, la patate douce peut aussi servir à préparer des desserts : compotes, gâteaux, glaces et autres.
Origine: France
Variété:
Calibre: M
Catégorie: 1
Nouvelle récolte !
Les carottes sont souvent consommées crues, en jus, râpées, en salade, seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave.
Cuites, elles entrent dans la composition de potées, de soupes, de purées.
Coupées en rondelles, elles accompagnent les plats en sauce.
Elles peuvent être aussi consommées seules, cuites à la vapeur ou à l'étouffée (carottes Vichy). Enfin, on peut en faire des gâteaux ou du jus.
Origine: France
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 2