

Chocolat lait nature 41%
Ce produit est disponible uniquement en pré commande par mail
Ingrédients: Chocolat lait 41% de cacao sans lécithine de soja
Prix au kilo: 57€
Poids: 0.082Kg
Pur chèvre frais "Garrigou" moulé à la louche.
Au lait cru de chèvre entier.
Pomme de terre à chair jaune, ferme et peu farineuse, la Nicola est reconnue pour sa bonne tenue à la cuisson, recommandée pour les pommes de terre en robe des champs, en salade ou sautées.
Origine: France
Variété: Allians
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Œufs extra frais bio, local
Extra à la coque avec des mouillettes
La boîte de 6 œufs
Nouvelle récolte !
Les carottes sont souvent consommées crues, en jus, râpées, en salade, seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave.
Cuites, elles entrent dans la composition de potées, de soupes, de purées.
Coupées en rondelles, elles accompagnent les plats en sauce.
Elles peuvent être aussi consommées seules, cuites à la vapeur ou à l'étouffée (carottes Vichy). Enfin, on peut en faire des gâteaux ou du jus.
Origine: France
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 2
Le chou rouge se consomme cru ou cuit.
Cru, on le prépare en salade, coupé en tranches ou en rémoulade, râpé.
Cuit, il se prépare de diverses manières, sauté, vapeur…, et accompagne les plats de viande ou poisson.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Il peut être utilisé en salade ou pour la préparation du guacamole.
Origine: Pérou
Variété: Hass
Calibre: 26
Catégorie: 1
Ce champignon est source de protéines, de glucides, de lipides, de fibres et d'oligoéléments.
Origine: France
Variété: Blond
Calibre: inconnu
catégorie: 1
La poire Guyot pousse sous le soleil provençal et a une peau jaune-verte qui tire vers le rose lorsqu'elle est bien mûre. Elle est très rafraîchissante et fondante.
Origine: France/Arles
Variété: Guyot
Calibre: inconnu Catégorie: 1