

Chocolat noir amandes et noisettes
Ce produit est disponible uniquement en pré commande par mail
Ingrédients: Chocolat noir 74% de cacao sans lécithine de soja, amandes 10%, noisettes 15%
Prix au kilo: 57€
Poids: 0.082Kg
En mets salés, l'utilisation de la patate douce est similaire à celle de la pomme de terre : cuite à l'eau ou au four, ou bien frite ou sautée.
Comme elle est sucrée, la patate douce peut aussi servir à préparer des desserts : compotes, gâteaux, glaces et autres.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Chaque semaine, nous proposons "le panier bio de la semaine" composé de produits de saison, issus de l'agriculture biologique.
Livraison à votre domicile ou votre lieu de travail (INFOS LIVRAISONS)
Le panier fait environ 6kg, il est composé :
-> Si un ou plusieurs produits ne conviennent pas, vous avez la possibilité de les modifier (le poids du panier peut varier en cas de changement d'un ou plusieurs produits)
Domaine de la Patience
Le Chardonnay IGP coteaux du Pont du Gard
Cépages: chardonnay
Dégustation :
Robe :
Arômes : Zeste d'orange, miel et amande
Goût : Frais, Structuré, Croquant
Garde :
Service : 8-10°C
Alcool : 13%
Accords mets / vin : Parfait avec les produits de la mer ou en apéritif.
L'oignon est à la fois un légume et un condiment. Il peut se consommer cru ou cuit, ou également confit au vinaigre.
Origine: France/Gard/Jonquières
Calibre: 60/80-Catégorie: 1
Le kiwi est idéal à déguster en dessert : nature ou en salade de fruits.
Il peut aussi faire partie des fruits utilisés en agrément dans un gâteau ou plus rarement être consommé en jus, seul ou associé à d'autres fruits.
Origine: France/Gard/Fournès
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Il peut être utilisé en salade ou pour la préparation du guacamole.
Origine: Espagne
Les produits de notre filière Espagne sont le fruit de 20 ans de partenariat avec les agriculteurs locaux. La filière, animée directement depuis Malaga par le service achat ProNatura, assure le suivi de près de 130 maraîchers et arboriculteurs
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Le panais peut se consommer cuit en soupes, potages, couscous et pot-au-feu, il supporte tout type de cuisson et accommode n'importe quelle viande ou poisson.
Il est le plus souvent utilisé comme complément ou condiment, en raison de sa saveur assez vive.
Le panais se cuit comme la pomme de terre et peut être préparé en purée ou gratiné au four.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Les carottes sont souvent consommées crues, en jus, râpées, en salade, seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave.
Cuites, elles entrent dans la composition de potées, de soupes, de purées.
Coupées en rondelles, elles accompagnent les plats en sauce.
Elles peuvent être aussi consommées seules, cuites à la vapeur ou à l'étouffée (carottes Vichy). Enfin, on peut en faire des gâteaux ou du jus.
Origine: France/Gard/St-Gilles
Calibre: inconnu-Catégorie: 2