Liste des produits de la marque Histoire d'agneau

L'aventure Histoire d'agneau est née en 2009 à St-Gilles, lorsque Emmanuel Lafaye s'est lancé dans l'élevage de brebis. Pour eux, l'écoute du rythme de leurs brebis et de la nature sont essentiels. C'est dans cet état d'esprit qu'ils exercent un mode d'élevage sain et équilibré. Parce que leurs agneaux naissent et grandissent en plein air auprès de leur mère en profitant de son lait, puis ensuite d'une herbe tendre. 

Affichage 1-2 de 2 article(s)
Terrine d'agneau bio au...

Terrine d'agneau bio...

Prix 4,70 €

Histoire d'agneau

Terrine d'agneau bio au piment d'Espelette

Se déguste en apéritif sur un bon pain. 

Ingrédients: gras de porc bio (origine France), foie de porc bio (origine France), viande agneau bio (origine Saint-Gilles), viande de brebis bio (origine France), abats d'agneau bio (origine Saint-Gilles), eau, œufs bio, sel sans additifs, piment d'Espelette bio, poivre bio, romarin bio, thym bio.

Poids net 95g

Terrine d'agneau bio nature

Terrine d'agneau bio...

Prix 4,70 €

Histoire d'agneau

Terrine d'agneau bio nature 

Idéal sur un toasts pour vos apéritifs avec une bonne bière

Ingrédients: gras de porc bio (origine France), foie de porc bio (origine France), viande agneau bio (origine Saint-Gilles), viande de brebis bio (origine France), abats d'agneau bio (origine Saint-Gilles), eau, œufs bio, sel, poivre bio, romarin bio, thym bio.

Poids net 95g