

Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Poids net 1 Kg
Ingrédients: farine de blé T80, farine de seigle T110
Farines françaises issues de Lozère
Sa chair est jaune et farineuse, et il a la saveur de la purée de châtaignes.
Le potimarron est très riche en provitamine A et en oligo-éléments, en acides aminés, en acides gras insaturés, en amidon, en sucres naturels et en carotène.
Origine: France/Provence
La pièce: +/- 1Kg
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Les bulbes s'utilisent cuits ou crus.
Crus, ils servent à aromatiser les salades et crudités.
Cuits, ils entrent dans la confection de sauces, de courts-bouillons, ou accompagnent les plats de viande.
Origine: France
Variété: violette demi longue
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Cet agrume se déguste cru, en entrée ou en dessert.
Il se prête également au jeu du sucré salé, pour relever les plats de poissons, fruits de mer comme les crevettes.
Il peut également remplacer le vinaigre dans les salades pour apporter un goût acidulé.
Origine: Espagne
Variété:
Les produits de notre filière Espagne sont le fruit de 20 ans de partenariat avec les agriculteurs locaux. La filière, animée directement depuis Malaga par le service achat ProNatura, assure le suivi de près de 130 maraîchers et arboriculteurs
Calibre: 3/4
Catégorie: 1
Minestrone bio
Assortiment d'1,2Kg de légumes bio pour cuisiner un minestrone.
Origine: 50g Haricots rouges bio France, 1 poireau bio France, carottes bio France, pommes de terre soupe bio France, 1 oignon bio France
Grâce à sa chair tendre et fondante, la pomme de terre Maïwenn se consomme de toutes les manières : au four, en frites, en purée ou farcie. Les recettes ne manquent pas.
Elle possède une très bonne tenue à la cuisson et ne noircit pas.
Origine: France
Variété: Maiwen
Calibre: 40/70
Catégorie: 1
La poire William's est de calibre moyen, très juteuse, sucrée, avec une pointe d'acidité.
Origine: France/Arles
Variété: William's
Calibre: inconnu Catégorie: 1
Brandade de morue les saveurs d'Uzès
Idéal sur un toast ou pour cuisiner avec une purée de pommes de terre. Excellente en tarte avec l'olivade noire.
Ingrédients: huile de colza, morue 32%, lait demi-écrémé, huile d'olive, sel
Poids net 200g
Les deux argiles hydratent et purifient la peau, et le marbrage de ce savon en jettera plein la vue dans votre salle de bain !
Ingrédients: huile olive bio, huile coco bio, huile colza bio, huile pépins de raisin bio, eau, glycérine générée naturellement lors du processus de production, argile verte, argile blanche
Vendus sans emballage. Poids +/- 100g
Les savons sont :
- saponifiés à froid
- surgras à 6%
- naturellement glycérinés
- fabriqués en famille dans le Gard
- composés uniquement d'ingrédients bios
- sans parfums, sans huiles essentielles, sans conservateurs, sans colorants