

Cidre doux bio, local, français
Elaboré dans une cidrerie artisanale; ce cidre est un assemblage de plusieurs variétés de pommes, il reste doux et fruité en bouche car il n'est pas fait avec des pommes à cidre mais avec les pommes du verger du Mas Daussan. Une identité qui vous plaira.
Ingrédients: jus de pomme bio fermenté, CO2
Alcool: 4°/Bouteille 75cl
Caramiel bio
Pâte à tartiner au miel bio, français et local
Idéal sur une crêpe, une gaufre ou sur une tartine de pain pour le petit-déjeuner.
Ingrédients: miel, sucre, crème, beurre, eau, sel
Poids net 220g
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Pain moulé
Poids net 500g
Ingrédients: farine blé T80, noisettes, amandes, figues, abricots, raisins
Farines françaises issues de Lozère
Il peut être utilisé en salade ou pour la préparation du guacamole.
Origine: Pérou
Variété: Hass
Calibre: 26
Catégorie: 1
Olivade noire bio
Diffusion Chabert
Idéal sur un toast pour vos apéritifs!
Excellente en tarte avec de la brandade.
Pot de 90gr
Ingrédients: 86% pulpe d'olive noire, 6% huile d'olive, 6% huile de colza, 2% aromates
AOP Côtes du Rhône rouge villages Signargues
Vinification:
Cépages : Syrah et Grenache
Dégustation :
Robe : rouge cerise aux jolis reflets grenat
Arômes : des notes à la fois balsamiques, fruitées et épicées
Goût : fruits noirs, cerise mûre et juteuse
Température de service : s'enrichit après aération
Période de garde :
Alcool : 14,5%
Accords mets et vins : Une belle pièce de bœuf en croute de sel, un civet, une viande tendre doucement mijotée ou des rognons
Bière ambrée L'ocre est une bière bio artisanale et nîmoise, parfumée aux arômes de pâte de coing, cuir, suie de cheminée. Cette bière vous étonnera avec une assiette de charcuterie. Elle accompagnera également les viandes rouges et les fromages forts. Couleur caramel.
Se déguste avec une bonne terrine d'agneau ou le pélardon AOC.
Ingrédients :
5,5% alcool | bouteille de 75cl
Brandade de morue les saveurs d'Uzès
Idéal sur un toast ou pour cuisiner avec une purée de pommes de terre. Excellente en tarte avec l'olivade noire.
Ingrédients: huile de colza, morue 32%, lait demi-écrémé, huile d'olive, sel
Poids net 200g