

Velours basilic bio
Diffusion Chabert
Idéal avec une salade de tomates l'été ou un plat de pâtes
Poids net 90gr
Ingrédients: 80% ail, 5% basilic, 13% huile de colza, 2% aromates
On consomme les fleurs en boutons, ou tout juste fleuries, ainsi que les tiges encore tendres. On peut les faire sauter dans un wok avec des carottes coupées façon julienne.
Origine: France
Variété:
Les produits de notre filière Espagne sont le fruit de 20 ans de partenariat avec les agriculteurs locaux. La filière, animée directement depuis Malaga par le service achat ProNatura, assure le suivi de près de 130 maraîchers et arboriculteurs
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Oignons rosés bio
L’oignon rosé de type "Roscoff" cuit plus rapidement que les autres oignons ce qui permet de conserver davantage ses propriétés nutritionnelles. Cru, il est croquant et très juteux, on peut facilement l’utiliser dans les salades. Une fois cuit, il perd de sa force et devient plus doux et fruité. Il est fondant et savoureux en potages, poêlés, potées ou encore confit ou cuisiné en sauces, en accompagnement de viandes et de poissons.
Origine: France/Provence
Calibre: inconnu Catégorie: 1
Pur chèvre bio moulé à la louche 60g.
Chèvre affiné type pélardon
Affinage crémeux/demi sec.
Terrine végétale aux châtaignes.
Bonne texture consistante qui peut également s'étaler sur des toasts!
Fabrication artisanale et locale.
Certifiée: Nature et progrès
Ingrédients: brisures de châtaignes, graines de tournesol, pommes de terre, carottes, eau de source, farine de châtaigne, graines de courge, tamari, huile de tournesol, huile d'olive, jus de citron, levure maltée
Poids net 180g
Terrine végétale aux figues.
Bonne texture consistante qui peut également s'étaler sur des toasts!
Fabrication artisanale et locale.
Certifiée: Nature et progrès
Ingrédients: figues, graines de tournesol, pommes de terre, carottes, eau de source, huile de tournesol, huile d'olive, graines de courge, farine de sarrasin, tamari, jus de citron, levure maltée
Poids net 180g
Vous pourriez aimer...