

Histoire d'agneau
Terrine d'agneau bio nature
Idéal sur un toasts pour vos apéritifs avec une bonne bière
Ingrédients: gras de porc bio (origine France), foie de porc bio (origine France), viande agneau bio (origine Saint-Gilles), viande de brebis bio (origine France), abats d'agneau bio (origine Saint-Gilles), eau, œufs bio, sel, poivre bio, romarin bio, thym bio.
Poids net 95g
Cet agrume se déguste cru, en entrée ou en dessert.
Il se prête également au jeu du sucré salé, pour relever les plats de poissons, fruits de mer comme les crevettes.
Il peut également remplacer le vinaigre dans les salades pour apporter un goût acidulé.
Origine: France/Corse
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Pain moulé
Poids net 500g
Ingrédients: farine blé T80, noisettes, amandes, figues, abricots, raisins
Farines françaises issues de Lozère
L'huile d'olive maturée est faite à partir d'olives mises en palox étanche entre une dizaine et une quinzaine de jours. Le goût recherché est: goût de confit d'olives noires avec peu d'ardence et d'amertume.
La bouteille de 50 cl, huile d'olive de Bezouce Nature et progrès
Prix au litre 26€
Il a de multiples usages en cuisine, le jus frais est utilisé en assaisonnements sur le poisson.
Il remplace le vinaigre dans les salades, il est souvent utilisé sous forme confite dans les tajines marocains.
Additionné d'eau et de sucre, il compose la citronnade, boisson rafraîchissante.
Il est également un ingrédient essentiel de la limonade.
Il est employé en pâtisserie, notamment dans la recette de la tarte au citron.
La marmelade peut être faite avec les citrons.
Origine: Italie- IGP Sicile
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Un assortiment d'1Kg composé de betteraves crues, radis noirs, carottes et citron.
Origine: betteraves France, radis noirs France, carottes France, citron Sicile
Purée de pomme et abricot bio, locale et française
Poids net 620g
Sans sucre ajouté.
Ingrédients: 80% purée de pomme bio, 20% purée d'abricot bio
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Pain moulé
Poids net 450g
Ingrédients: farine petit épeautre T110, levain de petit épeautre
Farines françaises issues de Lozère
Histoire d'agneau
Terrine d'agneau bio au piment d'Espelette
Se déguste en apéritif sur un bon pain.
Ingrédients: gras de porc bio (origine France), foie de porc bio (origine France), viande agneau bio (origine Saint-Gilles), viande de brebis bio (origine France), abats d'agneau bio (origine Saint-Gilles), eau, œufs bio, sel sans additifs, piment d'Espelette bio, poivre bio, romarin bio, thym bio.
Poids net 95g
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