

Histoire d'agneau
Terrine d'agneau bio nature
Idéal sur un toasts pour vos apéritifs avec une bonne bière
Ingrédients: gras de porc bio (origine France), foie de porc bio (origine France), viande agneau bio (origine Saint-Gilles), viande de brebis bio (origine France), abats d'agneau bio (origine Saint-Gilles), eau, œufs bio, sel, poivre bio, romarin bio, thym bio.
Poids net 95g
Ils se consomment cuits. La cuisson, à l'eau ou à la vapeur, étant très rapide comparée à celle des haricots secs. Ils peuvent se manger chauds, en accompagnement de plats de viande ou froids en salades.
Origine: France/Provence
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Riche en antioxydants, la banane préviendrait l’apparition de nombreuses maladies. De plus, les sucres qu’elle contient contribueraient à maintenir une bonne santé gastro-intestinale.
Origine: République Dominicaine
Variété: Cavendish
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
La cerise est le fruit annonciateur de l'arrivée des beaux jours. Fruit à noyau, c'est le symbole du printemps. Son goût est parfois acidulé mais le plus souvent sucré. La cerise se déguste crue ou cuisinée à intégrer dans de nombreuses recettes : clafoutis, compote, sorbet, gâteaux...
D'un point de vue nutritionel, la cerise est riche en vitamines, fibres et antioxydants...
Origine: France/Gard
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Caviar d'aubergine bio
Diffusion Chabert
Idéal sur un toast pour vos apéritifs
Poids net 90gr
Ingrédients: 78% aubergines, 20% huile d'olive, 1% sel, 1% aromates
Le concombre se consomme le plus souvent cru avec une vinaigrette ou bien du yaourt grec. Le concombre est également délicieux cuit à la vapeur, comme une courgette.
Origine: France
Variété: Long lisse
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Purée de pomme et abricot bio, locale et française
Poids net 620g
Sans sucre ajouté.
Ingrédients: 80% purée de pomme bio, 20% purée d'abricot bio
L' abricot est fondant, fin et juteux.
Il est moyen : le fruit est peu sucré, doux à légèrement acidulé.
Origine: France/Provence
Variété: Wonder cot
Calibre: A Catégorie: 1
Brandade de morue les saveurs d'Uzès
Idéal sur un toast ou pour cuisiner avec une purée de pommes de terre. Excellente en tarte avec l'olivade noire.
Ingrédients: huile de colza, morue 32%, lait demi-écrémé, huile d'olive, sel
Poids net 200g
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