

Olivade noire bio
Diffusion Chabert
Idéal sur un toast pour vos apéritifs!
Excellente en tarte avec de la brandade.
Pot de 90gr
Ingrédients: 86% pulpe d'olive noire, 6% huile d'olive, 6% huile de colza, 2% aromates
Le fruit est consommé frais, mais il est aussi utilisé dans d'innombrables recettes comme le jus d'orange, les confitures, les pâtisseries, les peaux d'orange confites ou le canard à l'orange…
Origine: Espagne
Les produits de notre filière Espagne sont le fruit de 20 ans de partenariat avec les agriculteurs locaux. La filière, animée directement depuis Malaga par le service achat ProNatura, assure le suivi de près de 130 maraîchers et arboriculteurs
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Olivade verte bio
Diffusion Chabert
Idéal sur un toast pour vos apéritifs!
Pot de 90gr
Ingrédients: 86% pulpe d'olive verte, 6% huile d'olive, 6% huile de colza, 2% aromates
Dattes Deglet nour branchées Prénium bio
Origines: Algérie
Calibre: inconnu Catégorie: Prénium
Œufs extra frais bio, local
Extra à la coque avec des mouillettes
La boîte de 6 œufs
Tout se cuisine dans la cébette ! Les tiges sont souvent utilisées crues, émincées sur une salade, une poêlée de légumes ou une omelette.
Le bulbe peut lui aussi se cuisiner cru, tranché en fines lamelles, par exemple sur des crudités : on l'aime notamment dans une salade niçoise, ou ciselé sur un gratin, à la sortie du four.
Origine: France/Provence
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Cidre doux bio, local, français
Elaboré dans une cidrerie artisanale; ce cidre est un assemblage de plusieurs variétés de pommes, il reste doux et fruité en bouche car il n'est pas fait avec des pommes à cidre mais avec les pommes du verger du Mas Daussan. Une identité qui vous plaira.
Ingrédients: jus de pomme bio fermenté, CO2
Alcool: 4°/Bouteille 75cl
Brandade de morue les saveurs d'Uzès
Idéal sur un toast ou pour cuisiner avec une purée de pommes de terre. Excellente en tarte avec l'olivade noire.
Ingrédients: huile de colza, morue 32%, lait demi-écrémé, huile d'olive, sel
Poids net 200g
AOP Côtes du Rhône rouge villages Signargues
Vinification:
Cépages : Syrah et Grenache
Dégustation :
Robe : rouge cerise aux jolis reflets grenat
Arômes : des notes à la fois balsamiques, fruitées et épicées
Goût : fruits noirs, cerise mûre et juteuse
Température de service : s'enrichit après aération
Période de garde :
Alcool : 14,5%
Accords mets et vins : Une belle pièce de bœuf en croute de sel, un civet, une viande tendre doucement mijotée ou des rognons