

Olivade noire bio
Diffusion Chabert
Idéal sur un toast pour vos apéritifs!
Excellente en tarte avec de la brandade.
Pot de 90gr
Ingrédients: 86% pulpe d'olive noire, 6% huile d'olive, 6% huile de colza, 2% aromates
Le butternut peut se manger cru comme une carotte, bien qu'il soit très légèrement âcre, mais plus goûteux. Sa chair ferme permet de le cuisiner comme une pomme de terre. Une recette habituelle est la soupe, le doubeurre apportant avec un mixage vigoureux une texture veloutée que ne donnent pas d'autres courges (les potirons, par exemple). On peut aussi le cuisiner au four, en gratin, ou en faire des gâteaux, comme avec les carottes
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Caviar d'aubergine bio
Diffusion Chabert
Idéal sur un toast pour vos apéritifs
Poids net 90gr
Ingrédients: 78% aubergines, 20% huile d'olive, 1% sel, 1% aromates
L'ail a des effets hypolipidémiant, anticoagulant (tous deux ayant un effet contre l'athérome), antihypertenseur, chélateur (contre certains métaux lourds et toxines), antioxydant, immunostimulant et anti-cancer.
Origine: France
Variété: Ail violet
Calibre: 60/80
Catégorie: 1
Riche en antioxydants, la banane préviendrait l’apparition de nombreuses maladies. De plus, les sucres qu’elle contient contribueraient à maintenir une bonne santé gastro-intestinale.
Origine: République Dominicaine
Variété: Cavendish
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Il a de multiples usages en cuisine, le jus frais est utilisé en assaisonnements sur le poisson.
Il remplace le vinaigre dans les salades, il est souvent utilisé sous forme confite dans les tajines marocains.
Additionné d'eau et de sucre, il compose la citronnade, boisson rafraîchissante.
Il est également un ingrédient essentiel de la limonade.
Il est employé en pâtisserie, notamment dans la recette de la tarte au citron.
La marmelade peut être faite avec les citrons.
Origine: Espagne
Variété: Primofiore
Calibre: 3/4
Catégorie: 1
Pain d'épices bio, miel bio français et local
Ingrédients: Farine de blé , eau, miel, sucre, poudre d'amandes, bicarbonate, cannelle, poivre, muscade, girofle.
Poids net à l'emballage: 300g
Cidre doux bio, local, français
Elaboré dans une cidrerie artisanale; ce cidre est un assemblage de plusieurs variétés de pommes, il reste doux et fruité en bouche car il n'est pas fait avec des pommes à cidre mais avec les pommes du verger du Mas Daussan. Une identité qui vous plaira.
Ingrédients: jus de pomme bio fermenté, CO2
Alcool: 4°/Bouteille 75cl
La salade verte se consomme crue, cuite ou braisée. Elle s'associe agréablement avec les fines herbes, les œufs, le saumon fumé ou l'oseille.
Origine: France/Gard
Variété: batavia verte
Calibre: inconnu
Catégorie: 1