Confit d'olives bio
Confit d'olives bio
Diffusion Chabert
Idéal sur un toast pour vos apéritifs!
Pot de 90gr
Ingrédients: 64% pulpe d'olive noire, 35% sucre éco social, 1% aromates
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Courge Butternut bio
Le butternut peut se manger cru comme une carotte, bien qu'il soit très légèrement âcre, mais plus goûteux. Sa chair ferme permet de le cuisiner comme une pomme de terre. Une recette habituelle est la soupe, le doubeurre apportant avec un mixage vigoureux une texture veloutée que ne donnent pas d'autres courges (les potirons, par exemple). On peut aussi le cuisiner au four, en gratin, ou en faire des gâteaux, comme avec les carottes
Origine: France/Gard
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Prix au 500g
Tisane Verveine...
Tisane Verveine citronnelle bio et locale
Stress, anxiété, déprime passagère, problèmes de sommeil
Poids net 20g
Champignons de Paris...
Ce champignon est source de protéines, de glucides, de lipides, de fibres et d'oligoéléments.
Origine: France
Variété: Blond
Calibre: inconnu
catégorie: 1
Prix au 200g
Purée de pomme bio
Purée de pomme bio, locale et française
Poids net 820g
Sans sucre ajouté.
Ingrédients: 100% pommes bio
Choucroute crue bio
Choucroute crue bio
Origine: France/Haut Rhin
Ingrédients: choux lacto-fermentés, sel marin. Sans conservateur
Pot: 1Kg
AOP Côtes du Rhône...
AOP Côtes du Rhône rouge
Vinification:
Cépages : Grenache et Syrah
Dégustation :
Robe : Un beau rouge rubis aux reflets violines
Arômes : Fruits rouges et noirs avec notes d'épices
Goût : Nez explosif de petits fruits rouges
Température de service : s'enrichit après aération 16-18°
Période de garde :
Alcool : 14,5%
Accords mets et vins : Viandes grillées, cuisine provençale, petits gibiers et fromages.
Saveur de tomates bio
Saveur de tomates bio
Diffusion Chabert
Idéal sur un toast pour vos apéritifs ou avec un plat de pâtes
Poids net 90gr
Ingrédients: 75,5% tomates confites, 20% huile de colza, 4% aromates, 1,5% vinaigre de vin
Salade batavia bio
La salade verte se consomme crue, cuite ou braisée. Elle s'associe agréablement avec les fines herbes, les œufs, le saumon fumé ou l'oseille.
Origine: France/Gard
Variété: batavia verte
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Prix à la pièce