Recherche dans le blog

Filtres actifs

Assortiment crudités bio

Assortiment crudités composé de 250 grammes de tomates cerises et d'un concombre long lisse. Idéal pour vos salades!!!

Origine: Concombre France Tomates cerises France

Calibre: inconnu

Catégorie: 1

Assortiment...

1,2Kg assortiment de légumes bio pour réaliser la recette "ratatouille bio"

Origine: courgettes France/Gard, aubergine France/Gard, poivron Espagne, tomates Espagne/Italie, oignon France

Calibre: inconnu

Catégorie: 1

Aubergines bio

L’aubergine est surtout emblématique de la cuisine méditerranéenne. Elle est en outre très bénéfique pour l’organisme. En effet, en plus d’être très peu calorique, elle est riche en fibres et en antioxydants. 

L’aubergine se déguste sous toutes les formes : farcie, en ratatouille, en caviar ou encore en beignet.

Origine: France/Gard

Variété: violette

Les produits de notre filière Espagne sont le fruit de 20 ans de partenariat avec les agriculteurs locaux. La filière, animée directement depuis Malaga par le service achat ProNatura, assure le suivi de près de 130 maraîchers et arboriculteurs

Calibre: inconnu

Catégorie: 1

Prix au 500g

Betteraves cuites bio

Betteraves cuites bio

Poids: 500g

Origine: UE

Variété: 

Calibre: inconnu

Catégorie: 1

Prix à la pièce

Carottes lavées Bio

Nouvelle récolte ! 

Les carottes sont souvent consommées crues, en jus, râpées, en salade, seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave.

Cuites, elles entrent dans la composition de potées, de soupes, de purées.

Coupées en rondelles, elles accompagnent les plats en sauce.

Elles peuvent être aussi consommées seules, cuites à la vapeur ou à l'étouffée (carottes Vichy). Enfin, on peut en faire des gâteaux ou du jus.

Origine: Italie

Variété: 

Calibre: inconnu

Catégorie: 2

Prix au 500g

Champignons de Paris...

Ce champignon est source de protéines, de glucides, de lipides, de fibres et d'oligoéléments.

Origine: France

Variété: Blond

Calibre: inconnu

catégorie: 1

Prix au 200g

Concombres longs...

Le concombre se consomme le plus souvent cru avec une vinaigrette ou bien du yaourt grec. Le concombre est également délicieux cuit à la vapeur, comme une courgette.

Origine: France

Variété: Long lisse 

Calibre: inconnu

Catégorie: 1

Prix à la pièce

Courgettes bio

 La courgette se mange cuite ou crue comme se mange le concombre. Cuite elle se mange bouillie, sautée, frite, farcie, en gratin ou en soupe. Souvent associée à une viande blanche ou à un fromage frais, elle entre également dans la composition de la ratatouille. Elle s'utilise également dans les gâteaux végétaliens, en substitution du beurre, leur donnant une texture moelleuse sans en changer le goût.

Origine: France/Gard

Variété: 

Calibre: inconnu

Catégorie: 1

Prix au 500g

Echalotes bio

Les bulbes s'utilisent cuits ou crus.

Crus, ils servent à aromatiser les salades et crudités.

Cuits, ils entrent dans la confection de sauces, de courts-bouillons, ou accompagnent les plats de viande.

Origine: France

Variété: violette demi longue

Calibre: inconnu

Catégorie: 1

Prix au 250g

Haricots verts bio

Ils se consomment cuits. La cuisson, à l'eau ou à la vapeur, étant très rapide comparée à celle des haricots secs. Ils peuvent se manger chauds, en accompagnement de plats de viande ou froids en salades. 

Origine: France/Provence

Calibre: inconnu-

Catégorie: 1

Prix au 500g

Lentilles sèches...

Lentilles vertes bio

Les lentilles sèches vertes sont riches en protéines, antioxydants et nutriments, les lentilles vertes ne nécessitent pas de temps de trempage avant cuisson.

Conditionnement: 500g

Origine: France/Gard