Affichage 1-12 de 41 article(s)

Filtres actifs

Ail blanc bio

Ail blanc bio

Prix 3,00 €

L'ail a des effets hypolipidémiant, anticoagulant (tous deux ayant un effet contre l'athérome), antihypertenseur, chélateur (contre certains métaux lourds et toxines), antioxydant, immunostimulant et anti-cancer.

Origine: France

Variété: Ail violet

Calibre: 60/80

Catégorie: 1

Assortiment coleslaw bio

Assortiment coleslaw bio

Prix 3,20 €

1Kg assortiment de légumes bio pour réaliser la recette "coleslaw bio"

Origine: 1/4 Chou vert lisse bio France et carottes bio France 

Calibre: inconnu-Catégorie: 1

Assortiment de légumes bio...

Assortiment de légumes...

Prix 3,95 €

Minestrone bio

Assortiment d'1,2Kg de légumes bio pour cuisiner un minestrone. 

Origine:  50g Haricots rouges bio France, 1 poireau bio France, carottes bio France, pommes de terre soupe bio France, 1 oignon bio France

Assortiment de légumes bio...

Assortiment de légumes...

Prix 3,90 €

Un assortiment d'1,2Kg de légumes bio pour pot au feu.

Il est composé de poireau, navets, carottes, pommes de terre et oignon

Origine: 1 poireau France, navets France, carottes France, pommes de terre France, 1 oignon France

Assortiment de légumes bio...

Assortiment de légumes...

Prix 3,90 €

Assortiment d'1,2Kg de légumes bio pour potée.

Il est composé d'1/2 chou vert frisé, carottes, pommes de terre, oignon

Origine: 1/2 chou vert frisé France, carottes France, pommes de terre France, oignon France

Assortiment de légumes bio...

Assortiment de légumes...

Prix 3,90 €

Un assortiment d'1,2Kg de légumes bio pour soupe.

Il est composé de poireau, carottes, pommes de terre, oignon, navet, céleri branche

Origine:1 poireau France, carottes France, pommes de terre France, 1 oignon France, 1 navet France

Betteraves crues bio

Betteraves crues bio

Prix 1,75 €

La betterave peut être consommée crue, râpée dans une salade par exemple, mais se mange généralement cuite.

On la cuit entière (à l'eau, à la vapeur ou au four) pour l'utiliser assaisonnée comme hors-d'œuvre, soit en salade avec pomme de terre et mâche ou encore en salade avec des endives.

On la cuit à la casserole, taillée de diverses façons, pour la consommer en légume d'accompagnement.

La betterave rouge peut aussi se cuisiner en dessert.

Origine: France

Variété: 

Calibre: inconnu

Catégorie: 1

Betteraves cuites bio

Betteraves cuites bio

Prix 2,30 €

Betteraves cuites bio

Poids: 500g

Origine: France/Provence

Variété: 

Calibre: inconnu

Catégorie: 1

Blettes bio

Blettes bio

Prix 2,20 €

Les côtes s’accommodent de plusieurs manières, crues ou cuites, par exemple dans la cuisine niçoise : à la vapeur avec un filet de citron, frites ou en gratin avec une sauce béchamel.

On consomme les feuilles, crues, ou plus souvent cuites et hachées, à la manière des épinards.

Origine: Italie

Variété: blettes pied

Calibre: inconnu

Catégorie: 1

Carottes fanes en botte bio

Carottes fanes en...

Prix 2,50 €

Les carottes sont souvent consommées crues, en jus, râpées, en salade, seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave.

Cuites, elles entrent dans la composition de potées, de soupes, de purées.

Coupées en rondelles, elles accompagnent les plats en sauce.

Elles peuvent être aussi consommées seules, cuites à la vapeur ou à l'étouffée (carottes Vichy). Enfin, on peut en faire des gâteaux ou du jus.

Les fanes sont parfois consommées en soupe ou en cake.

Origine: France/Gard

Variété: 

Calibre: inconnu

Catégorie: 1

Carottes lavées Bio

Carottes lavées Bio

Prix 1,40 €

Nouvelle récolte ! 

Les carottes sont souvent consommées crues, en jus, râpées, en salade, seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave.

Cuites, elles entrent dans la composition de potées, de soupes, de purées.

Coupées en rondelles, elles accompagnent les plats en sauce.

Elles peuvent être aussi consommées seules, cuites à la vapeur ou à l'étouffée (carottes Vichy). Enfin, on peut en faire des gâteaux ou du jus.

Origine: France

Variété: 

Calibre: inconnu

Catégorie: 2

Cébette bio

Cébette bio

Prix 2,95 €

Tout se cuisine dans la cébette ! Les tiges sont souvent utilisées crues, émincées sur une salade, une poêlée de légumes ou une omelette.

Le bulbe peut lui aussi se cuisiner cru, tranché en fines lamelles, par exemple sur des crudités : on l'aime notamment dans une salade niçoise, ou ciselé sur un gratin, à la sortie du four.

Origine: France/Gard/Beauvoisin

Variété: 

Calibre: inconnu

Catégorie: 1