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Ail frais bio
L'ail a des effets hypolipidémiant, anticoagulant, antihypertenseur, chélateur (contre certains métaux lourds et toxines), antioxydant, immunostimulant et anti-cancer.
Il y a mille façons de le consommer. Cru, il est laissé entier, coupé en très fines lamelles ou haché. À parsemer sur une salade, dans une omelette ou une vinaigrette...
Origine: France
Calibre: 60/80-Catégorie: 1
Assortiment crudités bio
Assortiment crudités composé de 250 grammes de tomates cerises et d'un concombre long lisse. Idéal pour vos salades!!!
Origine: Concombre France/Gard/Vergèze Tomates cerises Italie
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Assortiment...
1,2Kg assortiment de légumes bio pour réaliser la recette "ratatouille bio"
Origine: Courgette, aubergines France/Gard/Vergèze Poivron France/Gard/Bellegarde Tomates rondes France Oignon France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Aubergines bio
L’aubergine est surtout emblématique de la cuisine méditerranéenne. Elle est en outre très bénéfique pour l’organisme. En effet, en plus d’être très peu calorique, elle est riche en fibres et en antioxydants.
L’aubergine se déguste sous toutes les formes : farcie, en ratatouille, en caviar ou encore en beignet.
Origine: France/Gard/Vergèze
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Betteraves crues bio
La betterave peut être consommée crue, râpée dans une salade par exemple, mais se mange généralement cuite.
On la cuit entière (à l'eau, à la vapeur ou au four) pour l'utiliser assaisonnée comme hors-d'œuvre, soit en salade avec pomme de terre et mâche ou encore en salade avec des endives.
On la cuit à la casserole, taillée de diverses façons, pour la consommer en légume d'accompagnement.
La betterave rouge peut aussi se cuisiner en dessert.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Betteraves cuites bio
Betteraves cuites bio
Poids: 500g
Origine: UE/non UE
Calibre: inconnu Catégorie: 1
Carottes lavées Bio
Les carottes sont souvent consommées crues, en jus, râpées, en salade, seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave.
Cuites, elles entrent dans la composition de potées, de soupes, de purées.
Coupées en rondelles, elles accompagnent les plats en sauce.
Elles peuvent être aussi consommées seules, cuites à la vapeur ou à l'étouffée (carottes Vichy). Enfin, on peut en faire des gâteaux ou du jus.
Origine: France/Gard/St-Gilles
Calibre: inconnu-Catégorie: 2
Concombres longs...
Le concombre se consomme le plus souvent cru avec une vinaigrette ou bien du yaourt grec. Le concombre est également délicieux cuit à la vapeur, comme une courgette.
Origine: France/Gard/Vergèze
Calibre: inconnu Catégorie: 1
Courgettes bio
La courgette se mange cuite ou crue comme se mange le concombre. Cuite elle se mange bouillie, sautée, frite, farcie, en gratin ou en soupe. Souvent associée à une viande blanche ou à un fromage frais, elle entre également dans la composition de la ratatouille. Elle s'utilise également dans les gâteaux végétaliens, en substitution du beurre, leur donnant une texture moelleuse sans en changer le goût.
Origine: France/Gard/Vergèze
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Echalotes bio
Les bulbes s'utilisent cuits ou crus.
Crus, ils servent à aromatiser les salades et crudités.
Cuits, ils entrent dans la confection de sauces, de courts-bouillons, ou accompagnent les plats de viande.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Echalotes botte...
L’échalote botte nouvelle est un produit superbe : elle offre une saveur d’échalote, avec en plus une sorte de générosité en bouche. Très forte crue, elle reprend un peu plus de douceur à la cuisson mais conserve une saveur puissante et persistante.
Origine: France/Gard/Jonquières Saint Vincent
Calibre: inconnuCatégorie: 1
Maïs cuits bio
Maïs cuits bio 2 épis
Poids: 400g
Origine: France
Calibre: inconnu Catégorie: 1